QUIETO

Quieto é o silêncio inusitado,
o abraço que não foi dado,
a espera do contato que não veio,
a mão que não encontrou o seio.

Quieto é o suspiro da solidão,
o vazio da noite, a escuta do não,
o fim de semana só. É o ficar
quando alguém parte sem voltar.

Quieto é o sonho que não aconteceu,
o filho esperado que não nasceu,
o buquê de rosas sem um cartão.

Quieto é o amor que não contei,
a ausência quando eu fui rei,
a carícia que ficou na intenção.