Evasão

Do verso fiz a estrada, meu ponto de partida

Do verso em movimento, a rota do caminho

Com as asas de querer abandonei o ninho

em busca do sentido autêntico da vida

Ao longe caminhei, extrapolei limites

Na trilha da aventura desfiz todo conceito

No ventre da natureza recebi vários convites

Na dimensão da vida, o desafio aceito

E vou, além do ninho, ousar-me nos plurais

caminhos tortuosos da minha condição

rendida à sedução de anseios e sinais

Dessa aventura me ficou feliz recordação

Mas sigo meu destino, sem temer jamais

cumprindo na razão meu verso de evasão

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 14/07/2007
Código do texto: T564784