A LUA DA MINHA RUA
A lua da minha rua é tão bela,
É morena da cor de canela,
Tem uma luz que a todos seduz,
Parecido com os olhos dela.
A lua da minha rua é uma loucura,
Ás vezes charmosa e pura,
Outras, insinuante e nua...
A lua da minha rua é uma paixão,
Que carrego em meu peito,
Levo-a todas as noites para o meu leito...
A lua da minha rua tem horas que se esconde,
Ninguém sabe por onde,
Em algum lugar no horizonte...