O destino do amor
O destino do amor
Quis o destino um dia eu nascer flor
Cheia de graça, nasci para enfeitar o amor
Trazendo em mim espinhos e proteção
Protegiam o caule, de quem tocasse a mão
cresci, cheia de perfume, perfume de flor
com isso, alimentei abelhas e até beija-flor
foram muitos, que me chamaram atenção
apenas um fez seu ninho em meu coração
o que será do jardim o dia em eu murchar
não quero pensar no fim, não pensar na dor
de quem um dia viveu este grande amor
quem chorará a falta da flor?
Quem louvará este seu grande amor?
Quem alimentara o meu beija-flor?