Os dias
Quero viver muitos minutos em um só minuto.
Em: "O tempo passa depressa".
Clarice Lispector
Os dias
E estou sentindo o peso dos anos,
Dias de carga pesada e penugens,
Dias de céus abertos e as nuvens,
Dias de alegrias, e dias de danos.
Dias de preguiça e dias aventura,
Dia, Ó! Dia dos meus loucos dias,
Dias de reflexão, dias de agonias,
Os dias de doença e dias de cura.
Cada dia tem seu exato perfume,
Os dias de Sol,e os dias de chuva,
Dias de afeto, e os dias de ciúme.
Assim vão passando 'nossos dias',
E assim nunca ninguém me disse,
Que chegaria, outro dia à velhice.
Tony Bahi@.