Será Amor...?

Será Amor...?

Quando nela pensas, a toda hora.

Porque sua imagem em ti se fixou?

Deixando-te ansioso pela aurora,

Que não apaga a dúvida, que ficou.

Serás prisioneiro de tua loucura?

Ou do magnetismo daquele olhar.

Ao partir, fica em ti a amargura

Da triste solidão a te acompanhar.

Só pensas naquele olhar atraente.

Qual obsessão, que está a perseguir

E não te permite pensar, nem dormir.

Já não consegues ficar indiferente.

Só desejas beijá-la e pedir perdão

Por não satisfazeres o teu coração.

Faro, 26 Maio 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/05/2016
Código do texto: T5647218
Classificação de conteúdo: seguro