“VIVER POR VIVER”.
Vejo na criança a inocência
Tem sabedoria sem saber...
Criança fala o que pensa
Sem ter medo de ofender.
Perde o seu dom ao crescer
Aprende a ter paciência,
Cai na armadilha do prazer
Recebe do mundo a sentença.
Lutar pela sobrevivência
Escolher a sua crença...
Vem a armadilha do poder.
Não pode agir com o coração
Conviver só com a razão...
Ainda nem acabou de crescer.