Um soneto para um grande momento de amor

PARECE QUE NADA MUDOU

TUDO EM VOLTA ME DIZ NÃO

MAIS EU DIGO SIM PRA VC E PRO MUNDO

DIGO QUE TE AMO E NÃO DIGO ESQUEÇA-ME.

O MEU CORAÇAO DIZIA PARTE PRA OUTRA

E EU QUERENDO VC, SÓ VC, ME COMPLETARIA

NAQUELE INSTANTE MEU CORPO TE DESEJA SEMPRE

HOJE NO ONTEM.

TE DIGO VOLTA VC ME DIZ FOI O MELHOR

PRA NÓS DOIS, SERÁ QUE FICARMOS LONGE UM DO

OUTRO É O MELHOR A FAZER.

ASSUNTO MAL RESOLVIDO U M AMIGO ENVOLVIDO

EM UM AMOR QUE NAQUELE INSTANTE PODERIA

TER ACABADO QUANDO ELE VOLTA E DIZ EEU TE AMO.