TEU PERFUME
O aroma, o vulto, a lágrima e a saudade
Brotam na alma. A tristeza traz o pranto.
Tento esquecer-te, o amor vem e me invade.
Por todo lado, tua voz. Me espanto!
Mãos trementes, delírio, ansiedade...
Pairam somente angústia e dor. Entanto...
A treva foi-se. Agora, claridade.
Vens! Terás meu amor! Oh, meu encanto!
A luz domina. A dor, levou-a o vento.
A bendita esperança é florida,
A alegria virá! Adeus, lamento!
Desejo teu amor, cálido lume.
A tristeza ficou enfim perdida
No silêncio. Já sinto o teu perfume...