Eu sou maior, sou eu mesma.
Onde amar e o que pensar?
Como sentir as ausências tuas?
A saudade vem forte e arrebenta,
Que saudades de sua voz rouca!
Você se nega para mim, um horror,
Quando me olho, te vejo em mim,
Suprir sua falta é impossível,
Só me resta a dor rota e muda!
Fugirei de sua lembrança tosca,
Esta sua crueldade me esvazia,
Em meu terreno, você não pisa mais!
Me lavei e seu egoísmo ruim,
O barro fedorento, se foi para sempre,
Hoje sou maior, sou eu mesma, alegre!