Mortalha
Mortalha
A vida às vezes cruel, parada no tempo,
E em outros dias, parece tão apressada,
Feito a ferida, que nunca foi cicatrizada,
E dores, nunca foram levadas, ao vento.
A vida pode parecer nuvens de algodão
E em outros dias, os céus pegando fogo,
Tinir e ferros, estalando açoite no corpo,
Sendo azul feito céu, e negro feito chão.
Feito assoalho, ou chão batidos de terra,
Um dia de sol, e contidos dias de chuva,
Dias de farturas, feito a colheita da uva.
Dias de calo nas mãos, e dias de luvas,
Como se a vida fosse feita de migalhas,
Vou tecendo a minha própria 'Mortalha'.
Tony Bahi@.