DESATAR DE NÓS

DESATAR DE NÓS

O amor soe findar antes do fim.

Antes mesmo d'um juiz determinar,

Aprendem um com o outro a desamar

Até os dois ficarem sós, enfim!

O amor soe findar antes do "sim",

Antes mesmo d'um padre declarar,

Começam um sem o outro a mais amar,

Até os dois com outros outrossim.

Certidões documentam outra data...

Não aquela na qual, findo e finado,

O amor nos deixa sós, mas lado a lado.

Por isso, não se faz caso de errata:

Antes mesmo de ser certificado,

O amor deixa de nós. E nos desata...

Betim – 21 04 2001