Eu me Proíbo

Uma coisa que eu não posso fazer

É quebrar a regra que dei a mim:

Nunca na vida deixar-se perder

Nas leis do mundo. Seria meu fim.

A trapaça, ela é tóxica para nós,

Seres humanos, tão podres por dentro.

Por isso minha regra é deixá-los sós

Quando me desejarem trapaceiro.

Eu sinto muito, mas não irei colar

Nem mesmo fugir, nem mesmo ajudar

Numa prova individual sem consulta.

Irei pra sempre fazê-los chorar

Antes dessa doença me curar

Pois, minha vida, eu entrego a essa luta.

25/5/2016