CONSENSUAL

CONSENSUAL

Topei co’o muro. Aonde ir agora?

Não é por covardia que ando a arena...

Cansado de miséria tão pequena

Apesar dos pesares, vou-me embora.

Capitulo... Ide em paz, minha senhora!

Incondicionalmente, uma hora amena!!!

Mas sei que tal preço eu tenho por pena

E aquela por quem choro também chora...

Porém, antes a morte que esta vida...

-- Já nem cuido se verso os desatinos

Próprios do desespero d'um suicida --

Concedo-vos vitória imerecida

Os espólios, as pompas e até hinos!

Bastam a mim dois olhos pequeninos...

Betim – 24 04 2004