Minha Epifania

Minha Epifania (manifestação)

Minha epifania és tu doce poetisa,

A transparência desse inculto ser,

Que luta para sobreviver ante a nostalgia,

De poder olhá-la e não poder dizer.

Aquilo que sinto no âmago do coração,

Um sentimento que nasceu sem eu perceber.

Tentei se forte em resistir à emoção,

Mas ainda assim continuo te amando sem querer.

Seu sorriso singelo, meigo e encantador,

Sua face rosada semelhante à flor da primavera,

Que exala no meu jardim o perfume do amor.

Ah, se você fosse minha epifania em vez de ser uma quimera,

Eu deixaria de ser um simples homem sonhador,

E sua epifania o amor que eu tanto quisera.

Adriano Luchi luchi
Enviado por Adriano Luchi luchi em 14/07/2007
Código do texto: T564657