Soneto de Desilusão

O amor verdadeiro

Foi assassinado

Com apenas um golpe

Para sempre marcado

E ele se desfez

Em versos tristes de dor

Em lágrimas salgadas

Pequenos pedaços de amor

Jaz então doce ternura

Calor de alma limpa

Que hoje não mais fulgura

Coisa grandiosa quase sem fim

Que tornou-se pequena

Dentro de mim!