Biologia

O Ser humano não é mais um símio.

Agora evoluiu, é mais moderno.

Ele tornou-se um trapaceiro exímio,

De pelos penteados e um bom terno.

O Ser humano tem o raciocínio,

Em prol do egoísmo mais fraterno.

Fazendo da mentira o seu domínio,

Mesmo que isso custe o seu inferno.

Tornou-se um ser mesquinho social;

Ignorando tudo quanto é ética;

Cuspindo na conduta e na moral.

Assim é esse engodo da genética:

Mostrando o seu instinto de animal,

Com sua nobre evolução patética!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/05/2016
Código do texto: T5646464
Classificação de conteúdo: seguro