SORRISO AMARGO
Sorriso esboçado no canto da boca
Sorriso que esconde uma angústia louca
Sorriso que mascara a dor da alma
Sorriso que o espelho recusa a refletir
Sorriso falso tentando engolir
O nó na garganta que quer vomitar
Sorriso que assombra sua própria imagem
Que com dor no corpo só quer sucumbir
Sorriso forçado , pois só quer morrer
Sorriso que esboça pra sobreviver
Para que sorrir se não há razão de que
Sorriso que dói mais que uma flexada
Sorriso que pede pra derramar uma lágrima
Pra que sorrir, porque sorrir, se eu só quero chorar