L Á P I D E !

"O castigo dos bons que não fazem política

é ser governados pelos maus." (Platão)

L Á P I D E !

Promete, promete, promete e não faz

Jura que fará escola e hospital

É Pinóquio no horário eleitoral

De enganar o diabo esse é bem capaz.

Faz-se eleito com o voto do povo

Senador ou deputado federal

Vai morar em Brasília, a capital,

E o pobre continua comendo ovo.

E o eleitor fica no seu estado

Sem saúde, educação, assaltado...

Tantas dívidas pra pouco dinheiro.

Morreu no pífio atendimento do SUS

Aí, na sua humilde lápide pus:

"Aqui descansa um herói brasileiro!"

23/05/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

UMA TROVA: "Numa tese analítica

Isso não é mágica não

Acabando a política

Se acaba toda corrupção."