Pontes e muralhas
Nunca queira construir uma muralha
Quando alguém propõe fazer uma ponte
Há mais luzes por detrás do horizonte
Do que balas numa frente de batalha
Igualmente a um corte de navalha
As palavras ferem bem dentro da fronte
Mas tem agua cristalina lá da fonte
Que transforma o amor quando se espalha
Essa vida é curta por demais
E por isso nós não devemos jamais
Nutrir ódio ou mesmo guardar rancor
As famílias cristãs bem resolvidas
Se entendem e permanecem unidas
Cultivando o perdão e o amor