Não Esqueço, Nem Dormindo!
Mesmo quando estou dormindo,
Não esqueço de você,
Se sonho, você está lá,
Se fecho os olhos, fico em ti a pensar!
Não esqueço de você, nem dormindo,
É um amor que não é equivocado,
É um amor que é verdadeiro e renovado,
Não é um simples contato do corpo...
Mas, é um sonho da alma, que vem
do mais profundo e íntimo..
e que alimenta o interior da alma.
Não esqueço de ti minha linda,
nos meus sonhos você está em evidencia,
e o melhor de tudo é tê-la como referência..
Charles Lima 30/06/2014