Límpido como cristalino
Alguém desconhecido, na esquina, surge...
Candidata-se a meu amigo, será confiável?
Irreal é a certeza de que ele não finge
Amizade verdadeira e do tipo instável!
Bom se ter amigos para compartilhar.
Busco no dia, na noite, no planeta
A luz brilhante da crença a iluminar,
Qual amigo merece confissão secreta.
Ter um amigo que esbanja sinceridade
É como joia lapidada pela mão do divino,
É um presente, é mais que sublimidade.
Amigo verdadeiro é límpido como cristalino.
É um convívio que afaga nosso coração,
Não critica, estende sua mão, oferece o ombro
Poder confiar e até dividir uma emoção
É difícil de encontrar e até causa assombro