Larissa

Uma homenagem a Larissa Loretti, poeta, musicista, trovadora e escritora de escol - que na foto recebe a homenagem pela premiação das mãos do Preidente da Academia Pan Americana de Letras e Artes, Luiz Poeta, ao lado da Acadêmica Messody Benoliel 

Sorriso franco de quem ama a vida,
Que com mãos à obra, faz e realiza,
Mas entre sonhos e música, olvida,
O que não satisfaz, ao dom de poetisa.
 
Eis a Larissa, que nos encanta, agora,
Com o lirismo de uma fada amiga,
Espalhando cultura, por esse mundo afora,
Como uma fonte, que a terra irriga...
 
Com seus dotes, da palavra, cria,
O que os sonhos lhe trazem à mente...
Fortuna que sua alma produz!
 
Enquanto aplaudo a sua poesia,
Que ela recita de forma veemente,
Eu me encanto, com tamanha luz!