CHORORÔ

Oculto ainda aquele amor tormento,

Por quanto, em teu rastro essa procela,

Atentado hostil, sem contentamento,

Que n'alma aprisionado como em cela!

Portanto, esse amor que não assunto,

Que tanto martiriza, nenhum contento,

Cuida... ou vai p'ra cidade de pés junto,

Assim... fremosa, linda eu só lamento!

Já é hora de buscar a tua ventura,

Confesso, ninguém quer tua despedida,

Oh! Margarida, até quando criatura!

Que mais veem de fato estar segura,

Teu sacrifício, já a fez correspondida,

Ah! Joga por terra... a tal desventura!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 24/05/2016
Código do texto: T5645736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.