"Outono"
A tarde está fria,o vento balança
As árvores desprovidas de folhas,
Nesse Outono desconsertado! Elas
Lançam no Ar um odor encantado!

Pessoas há que abominam essa
Estação!Ela faz-nos refletir que na
Vida ,o Outono ,muitas vezes ,inflama
O humano coração,mostrando para

Nós, também uma estação,do medo,da
Morte,da perda da beleza da feição e,
Então,vamos refletindo que as árvores,

Vão e voltam assim como nós,humanos!
Porém,as árvores retornam lindas,cheias
De flores na Primavera!Nós,ficamos à espera!
,
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/05/2016
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T5645733
Classificação de conteúdo: seguro