Seu amor mudou minha vida
Antes de te conhecer eu era apenas um aventureiro
Um Don Juan, sem nenhum sentimento, sem alma, sem paradeiro
Quando lhe vi, brotou em mim um sentimento verdadeiro
Conheci com você o meu amor primeiro
Agora enamorado faço coisas que beiram o absurdo
Você é meu ar, meu sol, meu escudo
A força da nossa paixão é maior que tudo
Diante da grandeza desse amor, perco a voz, fico mudo
A chama dessa paixão nos incendeia
Sinto-me frágil como um inseto preso na teia
Seu beijo doce faz meu sangue ferver nas veias
Esse sentimento delineia o nosso caminho
Com a força desse amor construiremos nosso ninho
Quero viver para sempre com você, não quero viver sozinho