CARO MENTOR ESPIRITUAL

Caro mentor espiritual!

Venho recorre a você na qualidade de meu agente,

pedir pelos meus intercessores, a compreensão

nas causas espirituais comportamentais

que me levam, inconscientemente, inspiração poética.

Dirigi-me na comunicação dos meus conviventes

no sentido de mensageiro espiritual da justiça.

Promovendo a concórdia e a paz indistintamente,

dos ideais políticos, credos, gêneros e graus.

Gostaria da revelação do meu mentor

para melhor compreender a minha missão,

justificar minhas falhas junto aos familiares,

amigos e a sociedade que devo comportamento.

Por fim, agradecer aos meus amigos do IEEF,

que semanalmente me ensinam o Kardecismo

em especial a Isa e a Teresa minhas educadoras.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 24/05/2016
Código do texto: T5645652
Classificação de conteúdo: seguro