Golpe
Golpe
Palavra em destaque, em voga.
Para uns foi golpe, pra outros também.
Na boca das pessoas, virou moda.
Uns apupam, acusando outrem.
------
Outros aplaudem, querendo a poda.
Nação perturbada, constante vai e vem.
Ainda há esperanças, vida que segue vida que rola.
Sejamos bravios, antes de darmos amém.
-----
Não será fácil, é preciso acreditar.
A mentira é um tiro no pé, no escuro.
Um dia ela aparece num enorme galopar.
------
A verdade sobrepõe, colocando-a em apuro.
O golpe foi certeiro, uns riem, ficam outros, a chorar.
Justiça seja feita pra esses políticos, calouros.
------
Direitos resevados
Adilson Tinoco
24/05/16