SANEAMENTO - Réplica ao LAVA JATO da mestra Eliane Triska

SANEAMENTO

Depois da quadrilha com vida própria,

E o mel desejado, para longe, escorre,

O trato sem controle, na fonte, morre,

Por leis prontas, que elimina a escória

É quando o povo, surpreso e arguindo,

Dá-se ao protesto pensando ser autor,

Pedindo a cabeça de quem mata a flor,

De onde o seu mel, não se ver fluindo...

O circo queimado, perde as estruturas,

E as cenas e palco são vistos nas ruas,

Expondo os autores e suas caras nuas...

Amigos da ideologia acusam rupturas,

No processo a estancar toda falcatrua,

E recria alicerces, pra que se construa...

Para o texto:

LAVA JATO (T5410350)

De: Eliane Triska

........................................................

Obrigado mestra Helenita Duarte:

Meu mestre meu carinho respeitosamente

aceite as minhas simples considerações aplausos.

abraço fraterno! tempos perdidos

nesse caminho de um viajante em busca de sossego

enganos risos

no picadeiro não há palhaço brincalhão há lágrimas

por tanto desenganos

a criança chora a mãe abraça o pai um desespero só...

o sol a luz a água na direção dos perdidos

senhor nos abençoe

que estes elementos fortalecem as almas em prantos!

ao longe os horizontes por este brasil a fora....

Para o texto:

SANEAMENTO - Réplica ao LAVA JATO

da mestra Eliane Triska (T5645227)