Sonetei....
Cada verso que sonhei
As palavras que brinquei
As letras que rabisquei
Em cada soneto, apaixonei!
O tempo que esperei
Na esperança alcancei
O desejo que almejei
E tu é a paixão que sonhei!
Em alguns sonetos chorei
Em outros me alegrei
E noutros me emocionei!
Em cada verso que criei
Você, meu amor desenhei
Uma mulher que sempre sonhei!
Charles Lima 22/05/2016