SILÊNCIO
Silêncio é ouro em certos momentos
Em outros é gritante, da alma vilipêndio
As vezes soa como refrigério
Em alguns momentos torna -se mistério
Silêncio gostoso nas noites de frio
Silêncio que as vezes é um desafio
Silêncio que as vezes soa como afago
Silêncio que as vezes tem um gosto amargo
Silêncio as vezes quebrado por sussurros
Silêncio que as vezes torna-se absurdo
Silêncio que as vezes é silêncio somente
As vezes o silêncio diz mais que palavras
Palavras inúteis quando há sentimento
A única expressão que não entendo, é o silêncio