O verso para eu chamar de meu
Eu escrevo porque a letra sofre,
O livro ignora a arte de aprender,
E o perfume de perfumar já podre
Fede os lindos olhos que nos vê,
Mas onde casam as gatas prenhas
Não pode haver cães que bebem
E batem nos donos que os tenha,
Fazendo canalhices jumento governem...
Serão as bestas aqueles da fé
Que salvam o mundo matando
As árvores que plantam até
Os corações crianças mamando
Nos fetos que abortam o pé
Da mesa onde amam transando...