Poema sem sentido
Que poeta chama de uma cor azul?
Por que o teatro versa a dor insensível?
Mas que bússola do norte vai ao sul?
Por que coisas bonitas são ditas ao céu?
Mas o momento da cultura falar diz
Que os poetas escrevem poemas,
Em que lousa escreveu-se em giz
Os versos na forma problema?
A solução vem rimada ou as malevolências?
Quantos caixões os anjos dormem a morte
De personagens que surgem primores
De uma vida em que a triste valentia
Vem dos artistas que seguem a sorte
De viverem cantando suas dores...