Amor ao leitor
Oh, paixão que não me fere,
Alma que me encantou,
Mãe que não me pari,
Esteta de um beijador...
Se amas ou descartas,
Se queres ou desatinas,
Não sei das cartas
Que não me escrevias...
Sei dos canto que em mim buscavas,
Sei das horas que nus uníamos
E tristes nos separávamos...
Sei agora desse instante unidos
Onde escrevemos munidos
Daqueles de leituras bravas...