Dueto Irreal
sonho com amores impossíveis
um beijo de vontades milenares
a sofreguidão do desejo das carnes
que ao eixo central arrepia
ante o ardor de tais vertigens
embaraço nós sensíveis das artérias
turva-me a racionalidade aritmética
pela qual traduzir estas imagens
minha consciência dormida
realiza suas aventuras ilícitas
no santuário onírico das quimeras
lá, teu corpo uno ao meu vibra
vestígios de uma reação química
acalorada nas ânsias doutras eras!