VÁRIOS SONETOS (58)
L A B I R I N T O S
Na vilegiatura do verbo vou
pestanejando pensamentos,
filosofias e inventos
daquilo que um pouco sou.
Nas horinhas de desalento
procuro guarida nos versos,
varo longes universos
buscando meu melhor alento.
Tantos segredos segredados
nunca jamais desvendados
nos labirintos do meu ser
Terão sempre esta primazia
de estar junto à excelsa poesia
nas reentrâncias do viver.