ATÉ CHEGAR AO AMOR

ATÉ CHEGAR AO AMOR

Como será difícil chegarmos ao AMOR,

Que o divino mestre Jesus nos ensinou.

Enquanto pregou, ELE sofreu muita dor,

Entre a humanidade que o maltratou.

Também hoje a ignorância nos impede

De evoluirmos para o Bem e no Amor.

O homem assim anda no erro e fede

Enquanto do crime e do mal, for o autor.

Quem poderá ainda, impedir-lhe o erro,

Antes da passagem para outra dimensão?

Ele aí, tudo vai ter de pagar sem remissão.

Tudo será avaliado e tido em conta.

Não haverá cunhas, amigos ou protetor

Que o livre, duma justa punição ou dor.

Faro, 23 Maio 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 23/05/2016
Código do texto: T5644519
Classificação de conteúdo: seguro