Soneto o mundo cruel

Eu, como ser discreto

Descrevo o mundo insensato

E pinto aqui seu retrato

Neste soneto concreto

No meu versejar correto

Delato este mundo ingrato

Porque Deus me fez sensato

Honesto, forte, e dileto

Como fabuloso artista

Detesto o mundo egoísta

Que faz a gente sofrer

Eu busco a sonceridade

E cultivo a castidade

Algo de muito prazer.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/05/2016
Código do texto: T5644505
Classificação de conteúdo: seguro