BANHO DE CHEIRO

Se tomares um banho da cabeça aos pés,

Um banho gostoso na banheira do amor,

Um banho sensual com pétalas de flor

Jamais esquecerás quem sou e quem és.

Se desejares sentir toda ternura e frescor

Enquanto minha face passeia sem revés,

Conhecerás o paraíso dos amantes, ao invés,

De frustração, melancolia, solidão e desamor.

Se quiseres provar um sabor verdadeiro,

Sabor de pecado que arrepia por inteiro

Sentirás a delícia de prazer e emoção.

Extasiada, beberás o mel da paixão,

Mel que fascina e enlouquece o coração,

Mel saboroso de um banho de cheiro.