Recordações
Em busca de um dia inversamente diferente.
Busquei o passado para uni-lo ao presente
E em quadros, fui os animando colorido!
Numa sequência inflamada de recordações
Nos livros das leis encontrei razões exauridas.
Nas infinitas linhas constavam lembranças tuas
Com marcadores silenciosos de introduções
Dos dias vividos, hoje incorporados a registros.
Num falar lógico de sonhos e quimeras mortas
Estão ainda vertidas num festival a inflamar
As dolentes e doces canções de um dia de sol.
Que nasce nas manhãs azuladas de primavera
Florindo campos submersos de flores fenecidas
Nas reminiscências que relembro em saudades!