O PERFUME DE SUA VIDA
O PERFUME DE SUA VIDA - João Nunes Ventura-05/2016
Manhã de sol em meu sertão
Dia risonho num céu de amor,
A borboleta num jardim de flor
Em cores lindas pousa no chão.
Comigo cantarolando uma canção
O rouxinol, o sabiá e o beija-flor,
A natureza cheirosa me mandou
Um céu azul em um dia de verão.
Eu rego as flores do meu jardim
A roseira germina bela e florida,
Encanta meu amor junto a mim.
E eu encontro uma rosa colorida
Seus cabelos ficarão belos assim,
E que será o perfume da sua vida.