Sunt Lacrimae Rerum
Há lágrimas nas coisas
Há lágrimas em João
Há lagrimas na solidão
Há lágrimas nas coisas
Há lagrimas na sexta
Há lágrimas às nove
Há lágrimas de besta
Há lágrimas, como chove
Há lágrimas no café
Há lágrimas na(o) face
Há lagrimas com fé
Há lágrimas nos contos
Há lágrimas que me deste
Há lágrimas no sudoeste