Essa Loucura de Tempo
Esta semana a seca chegou
E não é porque em Brasília moro
Tempo indicava chuva, mudou
Corpo adapta na água, sem cloro
Loucura esse tempo que chove
Chuva que seca, mas não molha
Loucura esse tempo que seca
Mas chove no rosto, ainda molha
Meu medo não é mais coleira
Mas loucura de novo se foi
Lavou meu rosto antes de partir
Eu quero essa seca sazonal
Gosto de chuva de loucura
Mas agora só o rosto molha