O Á S I S !
TROVA: "Mesmo nessa situação
De caos, de crise, de terror,
Entre tanta depredação
Pra aliviar, canto o amor!"
(DILSON)
O Á S I S !
Benzinho, você é como a rara flor
Que floresce no meio do rochedo
É raio de sol que ilumina cedo
A natureza em todo seu esplendor.
Enigmático, e excelso é o amor
Da canção e poesia doce enredo
Sem tédio, sem estresse, sem segredo,
Lenitivo certo pra acalmar a dor.
Benzinho, no seu amor ponho fé
Fazendo-se ser um amante esperto
Pronto pra amar da boca à sola do pé.
Se ter paz, é tê-la sempre mais perto,
Tudo isso resumo em dizer: - Você é
Meu oásis no meio do deserto!
26/11/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.