NA HORA DE IR EMBORA

NA HORA DE IR EMBORA

Dizes: -- "Eu vou sentir tua saudade..."

-- "Eu também vou!" – respondo. Pois entendo,

Que este mal de que tu estás sofrendo,

É igual se sentir pela metade.

Quando tamanha falta nos invade,

Resta somente o dia entardecendo...

Talvez não veja nada de estupendo,

Quem nunca fora triste de verdade.

Prefiro, porém, ter melancolia

Que aos outros exibir falsa alegria

Enquanto o coração queima por dentro.

Concluis: --"Até breve!" –- e ecoo: "Até..."

E, na hora de ir embora, olho com fé

A rua já escura noite adentro.

Betim – 20 10 2005