O Teu Encanto!
O que me faz sonhar
O brilho dos meus dias
Meus sonhos de fantasias
É o meu querer te amar!
O que em você me encanta
Os seus olhos tanto brilham
Os teus beijos que renovam
E o teu viver em mim canta!
Os lábios que são mel
Seus beijos levam ao céu
Sua boca me faz sonhar!
Tudo em você é adorável
O seu olhar é doce e amável
E o teu encanto é o amar!
Charles Lima 23/05/2015