desacordos de mim
Desacordos de mim
Eu já amei ao extremo e já senti indiferença,
Já tive tantas dúvidas e tive tantas certezas,
Já estive longe sentido uma forte presença,
Tive momentos castos, outros de impurezas.
Eu já proferi o sim quando a resposta era não,
Eu também já disse não com um sim a gritar,
Eu já sonhei despertada em meio à desilusão,
A dormir tive sonho e não pude me lembrar.
Já olhei em direção ao mundo e não vi lhufas,
Olhando para o nada enxerguei grande lume,
Senti-me peixe sozinho em meio ao cardume.
No amor expresso não o li, senti olor de bufas,
Eu já decifrei o amor onde não estava escrito,
Já descobri o bonito no feio e o feio no bonito.
Uberlândia MG
Soneto infiel-sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/