O SOL DA MANHÃ
Esse sol da manhã em minha janela
Trás ao vento o cheiro doce das maçãs
E coloridas borboletas minhas irmãs
Enfeitam as lembranças minhas dela
Pardais fazem o céu de passarela
Entre o verde veludo de hortelãs
E favos de mel das sementes das romãs
Vestem a seda dos alvos seios da donzela
Essa paz tão diáfana que ensejo
Envolvida em lucífero cortejo
Enternece e perfuma o coração
Quais querubins de um azulejo
Que tecem o véu transparente do desejo
E faz da vida em belos versos, essa canção.