Que o bem sseja amado e os ame
Escreve, poeta, meu seio é para ti,
Verte o sangue do nosso amor
Em cada pessoa que ama, e é sim
A minha resposta de amar sem dor...
Vira o artista que já és e serás
Sempre um poeta e um prosador,
Então o mundo amarás
E por ele será amado, conquistador
De corações não és, mas um homem
Com todas as letras e tens bom coração,
Então que e porque as mágoas somem...
És o amor de todos que sem ilusão
Vão querer que o verso os anjos tomem
E façam do amor a paixão...