Será Carma?
1 - Quem empresta nunca melhora
2 - Quem tudo dá nada tem
3 - Quem vende fiado só piora
4 - Quem vende à vista vai bem.
Cada qual com seu cada qual.
1 - Ele emprestava o que tinha
o carro, o cavalo e o dinheiro
ia cobrar e lhe tiravam sarro
voltava triste... nada obtinha.
2 - Este outro a gente já advinha;
Nunca iria ser banqueiro!
Dava o que tinha, coração maneiro
mas nunca lhe faltava o da cozinha..
3 - Este que vendia fiado se deu mal
esqueceu-se de pedir um aval
e agora está na bancarrota.
4 - Mas o que vendia à vista está rico!
Levando os casos ao plano esotérico,
Será o carma impondo a cada um sua quota?
Josérobertopalácio